Россия: Dream Team в Москве перед окончательным выбором!

Дрим Тим (Димитрис Контопулос и Илиас Кокотос) находится в Москве, судя по их аккаунтам в социальных сетях. Эта поездка в российскую столицу является ключевой в связи с представлением страны на Евровидении 2022.

Не секрет, что каждый второй год, когда Россия 1 берет на себя участие России в конкурсе, канал сотрудничает с Dream Team, что на самом деле приносит им много хороших результатов до сих пор. Также не секрет, что одним из имен, с которыми Dream Team хотела бы сотрудничать на Евровидении 2022, является суперзвезда Клава Кока. На самом деле, певица была в Афинах несколько месяцев назад и в студии Димитриса Контопулоса, вероятно, записала потенциальную песню для конкурса.

Конечно, ничего не следует принимать на веру, так как если артист, которого выбрала Россия 1, не удовлетворит Dream Team в качестве выбора, то совсем не исключено, что они в конечном итоге не поедут на конкурс от страны.

Пока неясно, какими будут решения как российского общественного телевидения, так и Dream Team. Однако пришло время окончательного решения!

Оставайтесь с нами на Eurovisionfun, чтобы быть в курсе всех событий, касающихся участия России в Евровидении 2022!

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published.